EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11219  105
Материалы по теме:

 Колесников на заседании Кабмина матом выбил 100 млн. на аэропорт в Донецке

12 октября на закрытой части заседания Кабинета министров вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников потребовал выделения дополнительных 100 млн. грн. на достройку взлетно-посадочной полосы в аэропорту Донецка.

Об этом Цензор.нет сообщил один из участников заседания.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Скандал в правительстве: Колесников очень недоволен бюджетом Азарова

В ответ один из министров отметил, что в конце года в бюджете будет трудно найти такую сумму, а стоимость объектов для ЕВРО-2012 и так завышена в разы. Отметим, что на реконструкцию аэропорта в Донецке уже были затрачены рекордные 900 млн. грн. При выделение еще 100 млн. гривен общие расходы достигнут миллиарда.

"В ответ Борис Викторович разразился матерным спичем, который мне напомнил знаменитый "монолог Капитана" из фильма "Изображая жертву", - рассказал Цензор.нет участник заседания. - Такого потока нецензурной лексики на заседаниях правительства мне слышать не приходилось. Общий смысл выступления Колесникова сводился к тому, что "критикой занимаются те, кто никогда не занимался строительством и ничего в жизни не делал своими руками". Во время матерного спича Бориса Викторовича премьер Азаров сидел молча и не вмешивался в выступление подчиненного".

В итоге дополнительные 100 млн. на аэропорт в Донецке были выделены.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdlRrTjNNRmxJVVhZNVF6UXdUSE5uTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRekJNUVhaTU9VTlJNRXhtVVhOT1IwRXdURGRSYzI1NlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRFprNURWakJNVEZKblRrTXJURlJKZDAxVVNqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх