EN|RU|UK
 Политика Украины
  117  8
Материалы по теме:

 Очередной свидетель в суде стал на сторону Луценко: "Все законно. Нарушений я не видел"

Печерский районный суд Киева допросил пятнадцатого по счету свидетеля по делу экс-главы МВД Юрия Луценко Сергея Момота, который по состоянию на 2005 год занимал должность начальника Департамента оперативной службы.

Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

Читайте на Цензор.НЕТ, Луценко посоветовал прокурору не заниматься самовозбуждением

Свидетель заявил, что не получал указаний от Ю.Луценко трудоустроить Леонида Приступлюка.

Адвокат Алексей Баганец спросил у свидетеля: «Сколько оперативных сотрудников подразделения департамента оперативной службы (ДОС) МВД были откомандированы в другие департаменты?».

Свидетель ответил, что точную цифру не помнит, но «более десяти». По словам свидетеля, он писал рапорт министру Василию Цушко, в котором указал список сотрудников департамента, которые не выполняли обязанности в ДОС, об их переводе в другие департаменты.

При повторном приеме Л.Приступлюка на службу в ДОС, по словам Момота, все происходило на законных основаниях. «Нарушений я не видел», — уточнил свидетель.

Напомним, в ходе судебного заседания по делу Ю.Луценко планируется допрос 148 свидетелей со стороны обвинения. После этого будут допрошены свидетели со стороны защиты.

Все свидетели выступившие ранее, стали на сторону Ю.Луценко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх