EN|RU|UK
 Политика Украины
  372  19

 Гриценко: Янукович, как и Мубарак, вернет все украденное

Украинской власти стоит поучиться на чужих ошибках.

Такой совет в интервью харьковской газете «Главное» дал Анатолий Гриценко, лидер партии «Гражданская позиция», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

Комментируя смену власти в Египте, Гриценко рассказал, что отдыхал там с семьей за полгода до бурных событий.

«Казалось, что все спокойно. А через полгода произошла революция, потому что были глубинные причины: неприятие обществом руководства страны, которое шло по пути личного обогащения в размере десятков миллиардов долларов, большие перекосы между богатыми и бедными, недоверие, желание царствовать десятилетиями без изменений ».

Гриценко убежден, что украинская власть нарвется на то же самое, если не сделает выводы. Лично болезненно это ударит по Януковичу.

«Чем закончилась для Мубарака революция? Он и жена в присутствии нотариуса переписали все свое имущество в бюджет. Так же будет отдано Межигорье и все остальное, ибо это не заработано тяжелым трудом, а украдено».

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Новые уникальные фото "Межигорья": клубный дом, бассейны, корты, гольф и конный клубы, баня. ФОТОрепортаж

Впрочем, Гриценко уверен, что Украина может обойтись без силового варианта:

«Если люди на выборах выйдут из "хаты с краю" и проголосуют по совести, тогда смена власти пройдет без революций, но с тем же результатом».

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9NM3BSYms1SFJEQk1TRkZ6VGtkQk1FeEVVWFZwT0hZd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQlpSRkYwWkVONU1FdzNVWFU1UjA4d1dXSlJkVTVIVUdaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх