EN|RU|UK
 Курьезы
  2393  4
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: похищение Европы-картина маслом

В подборке дня - смех сквозь окно в Европу, которое со скрипом закрывается евроролетами в страхе перед нашими "проффесионалами"

Из-за Тимошенко в Германии предложили отобрать у Украины Евро-2012. Так что возможно скоро состоится торжественное закрытие НСК «Олимпийский».

***

- На Западе уже слышны предложения отобрать у Украины Евро-2012 за приговор Тимошенко аналогично бойкоту Московской олимпиады за оккупацию Афганистана.

- Эта мера оказалась слишком грубой и неэффективной. А вот тогдашний опыт массовой поставки западного оружия и раздачи среди "афганцев" может оказаться вполне актуальным....

***

По мотивам конфликта "афганцев" с налоговой полицией. Когда карманника хватают за руку, он невинно заявляет, что ошибся карманом. Когда налоговика хватают за жабры, он невинно заявляет, что ошибся адресом.

***

- Эстонский президент быстрее своих европейских коллег отреагировал на приговор Тимошенко - отказался от встречи с главой МИД Украины Грищенко.

- Когда оказалось, что причина отказа - в том, что эстонский президент просто не успел прочитать и подтвердить свой график встреч, мир вздохнул с облегчением...

***

- Говорят, что глава МИД Грищенко ездит по Европе и убеждает политиков ЕС в справедливости приговора Тимошенко

- Вообще-то ехать надо было не в ЕС, а в Никарагуа, Науру и Ванауту. И не главе МИД, а министру финансов.

***

-Почему Юлию Тимошенко осудили за газовый договор, а не за "непригодные машины скорой помощи" или "просроченные упаковки Тамифлю", о которых было столько шуму?

- Из экономии!

- Это как?

- По газовому делу украинские "эксперты" за неделю и гонорар в 10 тысяч гривен насчитали убытку на полтора миллиарда. А по другим делам американские  аудиторы работали два месяца и обошлись украинской казне вдвое дороже, чем насчитанные ими убытки..

***

-МИД предупредил Запад, что если нас и дальше будут шантажировать приговором Тимошенко, то Украина может перехотеть в ЕС.

-Это из серии «недоумки передумали»?

Бывший глава Нацбанка Стельмах стал советником Януковича. Он будет советовать гаранту, как правильно держать яйца в разных корзинах, чтобы после смены власти было не так больно.

***

- Говорят, что администрация города Каменец-Подольский в страшной спешке готовится к визиту Виктора Януковича?

- И к чему привела эта спешка?!! Главная башня их знаменитой средневековой крепости не дождалась его приезда и обрушилась на два месяца раньше, чем надо!

***

Следствие установило, что "Мазерати" “форварда” сборной Украины Милевского сгорел от стыда.

***

Если по Москве едет правительственный кортеж, а в главной машине видно плечи и голову с усами, значит, везут Грызлова.

Если видно только лысеющую голову – значит, Путина.

Если никого не видно – значит, Медведева.

***

- Владимир Владимирович, а почему Вы решили вернуться на галеры?

- Понимаете, за прошлые два срока я не успел выдавить из себя раба.

 

2011© Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх