EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11901  72

 При "ошибочном" обыске афганцев майор налоговой милиции Сергей Олиенчук избил секретаршу. ФОТОрепортаж

Оперативно-следственные действия налоговой милиции в офисе организации "Никто Кроме Нас" произошли из-за ошибки оперативников. Об этом сказал заместитель прокурора г. Киева Вячеслав Трунов, - сообщает пресс-служба общественного движения "Общее Дело".

Сотрудник киевской налоговой милиции, которая пыталась провести обыск в офисе воинов-афганцев организации "Никто кроме нас", ударил в лицо работницу офиса "НКН" Юлию Литохину. Работникам офиса удалось сфотографировать этого «героя» на мобильный телефон. В общественной организации сообщили его имя: майор налоговой милиции Олиенчук Сергей Владимирович, служебное удостоверение № УКМ 055625.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В прокуратуре отрицают, что против налоговиков, учинивших "ложный обыск" у афганцев, возбуждено дело

Олиенчук Сергей Владимирович 

«В.Трунов пояснил, что налоговики ошиблись адресом», - отметил координатор общественного движения «Общее Дело» Александр Данилюк, который был на приеме в городской прокуратуре вместе с народными депутатами Михаилом Волынцом и Сергеем Сасом.

Вот эти "помошники" Олиенчука охраняли в качестве физзащиты когда он геройствовал с секретаршей.

По словам А.Данилюка, заместитель прокурора города также сообщил, что по факту незаконного обыска в офисе организации и по факту избиения майором налоговой милиции УНМ ГНА в г. Киеве Сергеем Олиенчуком сотрудницы "НКН" Юлии Лихотиной прокуратурой г.Киева возбуждены уголовные дела.


Источник: Фото: ОРД
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFprUXlzd1RFeFJkblJIUWpCWlRGRjFTSHBTYUU1REt6QlpURkYyYm5wUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх