EN|RU|UK
 Политика Украины
  2035  26

 Гриценко говорит, что Ющенко, Тигипко и Литвин "скурвились": "Жизнь показала, кто есть кто"

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко утверждает, что для членов его партии даже 10 гривен членского взноса бывает проблемой.

Об этом он сообщил в Тернополе.

"Это настоящие партийцы. Ибо они платят, а не зарабатывают на партии. Хотя даже 10 гривен членского взноса становится проблемой. Особенно в селах, где только пенсионеры имеют деньги, а остальным надо заработать", - заявил Гриценко.

Политик подчеркнул, что трудно найти баланс между независимостью политики и возможностью объединять людей вокруг себя.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гриценко: Теперь ясно - у Януковича нет шансов на второй срок. Бульдозерный режим - обречен

"Когда мы разместили плакат "Мы вас не предали - "Гражданская позиция", то я везде объясняю, что он означает. Гриценко, представляющий партию в парламенте, не стал тушкой. Так же депутаты на различных уровнях - никто не стал тушкой, никто не скурвился, не украл себе кусок земли. Никто не сменил номер мобильного телефона, как и обещали - чтобы не закрыться", - рассказал политик.

Он отметил, что другие - воруют, становятся тушками и "сливают" свои партии.

"Где Тигипко сейчас? Повелись сколько людей, кто искренне поверил, что миллиардер может быть с собственной позицией в оппозиции к власти. Уже "слил" партию. Где сейчас Ющенко? Даже в день приговора топит тех, кто стоял на майдане с ним. Где сейчас Балога, группа Жвании? Литвин "сливает" свою партию. Жизнь показывает, кто есть кто", - рассуждает Гриценко.

Лидер "Гражданской позиции" отметил, что партии, которые финансируют миллиардеры, позже "рассыпались или пошли дружно в Партию Регионов".

"За нами не стоит какой-то миллиардер, который бы обеспечивал финансирование партии. Мы не предали, идем последовательно. Да, нас мало, но мы - в тельняшках", - сказал Анатолий Гриценко


Источник: Gazeta.ua
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FcDJVWFZPUjBNd1RFeFJkVTVET1daT1Eya3dUR3BSY3psRE5EQk1MMUYxZEVNclprNURkVEJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVXhTWnpsSFNUQk1jbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх