EN|RU|UK
 Политика Украины
  62  7
Материалы по теме:

 У Тимошенко в камере +23, а завтра ее обследуют врачи, - руководство СИЗО

Печерский райсуд Киева дал разрешение на встречу с медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - У Тимошенко в СИЗО обострились заболевания, - адвокат

"Техническое и санитарное состояние камеры, в которой содержится Тимошенко, является удовлетворительным: окна и двери в исправном состоянии, а общее отопление помещений Киевского СИЗО осуществляется от центральной городской теплосети", - сообщила пресс-служба ведомства.

"По состоянию на 18.00, во время контрольного замера температура воздуха в камере, где содержится Тимошенко, составила +23 градуса по Цельсию", - добавили в службе.

Тюремщики отметили, что "в рамках оказания медицинской помощи Тимошенко неоднократно встречалась со специалистами МОЗ Украины, личным врачом и медработниками Государственной пенитенциарной службы Украины, получала соответствующие консультации".

Одновременно руководство Киевского СИЗО информирует, что в четверг, 13 октября, официально поступил разрешение судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева на предоставление консультации Тимошенко в пределах СИЗО медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом Николаевой И.М.

"В этот же день в рамках проведения следственных действий в Киевском СИЗО следователи СБУ встречались с Тимошенко в присутствии ее адвокатов и защитников", - уточнили в пресс-службе.

Жалоб или претензий со стороны Тимошенко к руководству Киевского СИЗО не поступало.
Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3UzBoUmJVNURXREJLTlRnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх