EN|RU|UK
 Политика Украины
  517  34
Материалы по теме:

 Дело не в личности Тимошенко, а в откровенном преследовании оппозиции, - Ланге

Приговор Тимошенко стал Рубиконом для восприятия европейцами ситуации в Украине

Об этом в эфире ТВі заявил руководитель представительства Фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге, сообщает Цензор.НЕТ. "Мы не настолько наивны в Европе, чтобы идеализировать Юлию Тимошенко. Поэтому, когда говорят о бурной реакции мирового сообщества вообще и Европейского союза в частности, то следует заметить, что дело не в личности Тимошенко, а в откровенном преследовании украинской властью оппозиции - в том числе Юрия Луценко и других. 

Европа протестовала и делала замечание о давлении на оппзиционеров уже давно, но приговор Тимошенко стал Рубиконом для восприятия европейцами ситуации в Украине. Ведь она возглавляет вторую по популярности партию в государстве" - сказал Ланге, отвечая на вопрос ведущего об исключительности реакции Европы на обвинительный приговор Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Премьер Великобритании выступил в палате общин: "Обращение с Тимошенко является совершенно постыдным"

СМОТРИТЕ: Единственный, кто готов иметь дело с Януковичем - это Россия. В Европе ему уже не подадут руки, - российский журналист. ВИДЕО.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMDVRM2N3VEROUmN6bERNV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх