EN|RU|UK
 Политика Украины
  41  16
Материалы по теме:

 Лидеры фракций БЮТ и НУНС внесли свои поправки в законопроект о декриминализации

Глава парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко и глава фракции НУНС Николай Мартыненко внесли ко второму чтению свои поправки в президентский законопроект о декриминализации, который был принят Верховной Радой в первом чтении 6 октября.

Депутаты предлагают отменить уголовную ответственность за превышение служебных полномочий членов Кабинета министров, дополнив статьи 191 и 365 Уголовного кодекса.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Кириленко об обвинении Тимошенко: Скажите, кто идет в политику и власть для того, чтобы создавать себе имидж придурка ? 

Как заявил ZN.UA Иван Кириленко, оппозиция рассчитывает на принятие этих поправок при голосовании закона во втором чтении уже на следующей неделе.

«Уголовное производство, открытое на основе ст.ст. 191, 365 в отношении лиц, занимавших должности в коллегиальных органах государственной власти, в частности, лица, которые входили в состав Кабинета министров Украины подлежит немедленному и безотлагательному закрытию. Лицо, занимавшее должность в коллегиальных органах государственной власти, в частности, входившее в состав Кабинета министров Украины, в отношении которого был вынесен обвинительный приговор на основании ст.ст. 191, 365 считается не судимым», — говорится в документе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsRnpkRU4zTUV3eE9EQktlbEZ6VGtkQk1GbE1VbWs1UXprd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх