EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  409  148
Материалы по теме:

 Премьер Британии в парламенте: "Обращение с Тимошенко - постыдно"

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон называет позорным судебное преследование Юлии Тимошенко и считает, что оно будет иметь негативное влияние на отношения Украины не только с Британией, но и с ЕС и НАТО.

Об этом он заявил во время выступления в палате общин британского парламента. "Обращение с Тимошенко, с которой я несколько раз встречался ранее, является совершенно постыдным. Украинцы должны осознать, что, если они не изменят эту ситуацию, это будет иметь очень негативное влияние не только на отношения Украины с Великобританией, но и с Европейским Союзом и НАТО", - заявил Дэвид Кэмерон.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Единственный, кто готов иметь дело с Януковичем - это Россия. В Европе ему уже не подадут руки, - российский журналист. ВИДЕО.

Ранее сообщалось, что глава МИД Великобритании Уильям Хейг 11 октября заявил, что Великобритания очень обеспокоена приговором экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, считая, что он может стать основным препятствием для украинского членства в Евросоюзе. Напомним, Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Источник: Подробности
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMDR3VEhwUmRHUkhRVEJNTjFGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFV6Qk1XRkYxT1VNME1FeHlVWFowUTNnd1dVUlJkVTVIUXpCTVJGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх