EN|RU|UK
 Политика Украины
  87  18
Материалы по теме:

 Киреев попросил Пшонку, чтобы Псюк больше не допускал 31апреля

Судья Родион Киреев просит Генпрокурора принять меры, чтобы не допускать ошибок в материалах дела.

Соответствующее постановление Киреев принял 11 октября в связи с тем, что в материалах обвинения содержались документы датированы 31 апреля. 

"Суд постановил обратить внимание Генпрокурора на ненадлежащее качество составления старшим прокурором-криминалистом отдела криминалистики Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Псюк Р.Й. протокола осмотра документов и постановления о присоединении к уголовному делу документов, датированных 31 апреля 2011 года, для принятия необходимых мер реагирования с целью предотвращения таких нарушений закона", - говорится в постановлении. 

Как известно, во время судебного процесса, адвокаты Тимошенко обратили внимание на то, что материалы прокуратуры датированы несуществующими числами, так среди них было 31 апреля. 

Однако судья счел их опиской и учел при вынесении приговора.
Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSnBUa01yTUV3elVYVjBRM2RtVGtOaE1FeHFVbWRPUXpFd1RGaFJjMms0ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх