EN|RU|UK
 Политика Украины
  76  2

 Бондаренко: Тимошенко активно участвует во всех партийных делах

Однопартийцы и соратники Юлии Тимошенко поддерживают с ней связь через адвокатов и семью. Ю.Тимошенко влияет на партийные и политические процессы.

Об этом в комментарии УНН сообщил народный депутат из фракции "БЮТ-"Батькивщина" Владимир Бондаренко.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - БЮТ: Приговор Тимошенко - это заказное политическое убийство, совершенное руками пресмыкающегося

"Она активно участвует во всех партийных делах. Мы поддерживаем через ее адвокатов и семью прямой контакт. Она выражает свою позицию по политическим вопросам, свое мнение по многим поводам. В частности по поводу декриминализации она отметила, что это не должно сопровождаться любыми условиями", - рассказал народный депутат.

"Большое, реальное влияние Юлии Тимошенко на ход дел" - одна из причин, по которым парламентарий не считает целесообразным переименовывать партию "Батькивщина" на "Батькивщина им. Юлии Тимошенко".

"Блоки имени кого-то еще более-менее целесообразно создавать, а именные партии не оправдали своего назначения, показали, что они не очень живучие. Кроме того, я думаю, Юлия Тимошенко будет принимать участие в выборах и будет иметь и активное, и пассивное избирательное право. Я не думаю, что переименовывание как-то повлияет на ход событий, и что оно теперь целесообразно. Я думаю, что Юлия Владимировна и без того настолько знаковый лидер, что нет потребности добавлять ее имя в название партии. И "Батькивщину" знают также. Но если такое предложение найдет поддержку во время съезда партии, то возможно состоится переименовывание. Но я бы на это не шел. Это может сослужить плохую службу самой Тимошенко", - отметил В.Бондаренко.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2toUmNuUkRhUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх