EN|RU|UK
 Политика Украины
  71  17

 Милиция взяла за принцип "вы критикуете власть - мы идем к вам", - Томенко

Действия власти, которая использует правоохранительные органы по принципу: «если вы критикуете власть, то мы идем к вам», - являются недопустимыми.

Об этом сегодня заявил вице-спикер Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко, сообщили УНИАН в пресс-службе БЮТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Милиция и спецназ не пускают бютовца Суслова в его дом: Следователь не разрешает. Проводит следственные действия. 

«Сегодня кто-либо из политиков, общественных деятелей, бизнесменов, если позволяет себе роскошь не соглашаться с властью на центральном или местном уровне, критиковать или же выходить на акции протеста, попадает в сферу так называемых разработок правоохранительных органов», - заявил Н.Томенко.

Он отметил, что все незаконные проверки, которые происходят в эти дни, осуществляются для того, чтобы найти возможность через обыски, давление или другим способом заставить кого-то замолчать.

«Вчера мы все стали свидетелями беспрецедентного события, когда УБОП ворвался в частное жилище народного депутата Украины Евгения Суслова, осуществил обыск и избил политика. Сегодня уже стандартное для власти правило применено к лидеру организации воинов-афганцев, которая активно выступает не только против отмены льгот, но и против политики действующей власти», - отметил Н.Томенко.

По его словам, фракция «БЮТ-Батьківщина» использует все возможные парламентские рычаги для недопущения продолжения незаконных действий в отношении оппозиции.
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhOa1Iwd3dXVWhSZFc1NlVYTk9SMFV3VEZCUmMwNURPVEJaWWxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх