EN|RU|UK
 Политика Украины
  5198  32

 Макаревич поражен реакцией на песню "К нам в Холуево приезжает Путин": С ума сошли что ли?

Музыкант Андрей Макаревич удивлен резонансом, который возник в четверг из-за его песни « К нам в Холуево приезжает Путин », и уверяет, что эта песня «совсем не о Путине» и написана давно, то есть не имеет отношения к последним политическим событиям, в том числе к решению премьера Владимира Путина вернуться на пост президента, объявленном на съезде «Единой России».

Песня в последние несколько дней была растиражирована в интернете и социальных сетях, сообщает РИА «Новости».

«Я поражаюсь, знаете, чему? Эта песня написана год назад и вообще звучит в концертах регулярно», – сказал музыкант в интервью агентству.

«Чего все с ума сошли – я не очень понимаю. Она написана давно и я ее пою постоянно», – продолжил он.

«Песня вовсе не о Путине, – настаивает Макаревич, – а о холуйском отношении к начальству, принятом в нашей стране на местах».

Читайте на Цензор.НЕТ: Макаревич написал песню-шедевр о современной России: "К нам в Холуёво приезжает Путин". ВИДЕО.

Лидер «Машины времени» в последние годы поддерживал хорошие отношения с властями. В конце прошлого года в его Rythm'n'Blues Cafe президент Дмитрий Медведев встречался с рок-музыкантами.

Журналисты тогда обратили внимание, что на встречу не стали звать лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, который до этого пытался заступаться за оппозицию на встрече с Путиным.

Также Макаревич входит в совет директоров Первого канала и опускался на дно Байкала после того, как погружение совершил Путин. Медведев ходил на концерты Макаревича.

В последнее время музыканта можно было заподозрить в симпатиях к людям, у которых возник конфликт с Кремлем. В сентябре Макаревич принимал участие в съезде сторонников бизнесмена Михаила Прохорова.
Источник: Газета.ru
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmMwNUhRVEJNV0ZGemRFTTBNRmxrT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEhwU1p6bERNekJaZGxGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх