EN|RU|UK
 Политика Украины
  1116  10
Все про:Томенко (1457)

 Томенко: у "регионалов" есть "реальные психологические проблемы"

Представитель фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко считает, что Партия регионов не готова работать в оппозиции.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

По его словам, "у них (Партии регионов) есть реальные психологические проблемы реальной неготовности Партии регионов работать в оппозиции". "Это чувствуется. Я никого не обвиняю. Я констатирую факт", – подчеркнул Томенко.

"Партия регионов до сих пор не подала списки народных депутатов по комитетам. Мы не можем виртуально определять количество лиц, когда нет количества членов от Партии регионов по комитетам. У них проходят внутренние какие-то серьезные дискуссии, которые нам тяжело понять. Я объясняю это тем, что психологически Партия регионов настроена была на то, что коалиция не состоится, не будет создана", – объяснил он.

При этом он предположил, что фракции Партии регионов было бы справедливо дать "возможность для адаптации и тогда уже вернуться к теме кадровых назначений".

Томенко также выразил убеждение, что кандидатура первого заместителя председателя Верховной Рады должна быть согласована всеми фракциями, не вошедшими в коалицию. "Было бы справедливо, если бы еще раз оппозиция посоветовалась. И, наверное, было бы справедливо чтобы самая большая фракция Верховной Рады Украины была представлена в президиуме Верховной Рады Украины. И, возможно, Партия регионов подаст свою кандидатуру на пост вице-спикера", – заключил он.
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх