EN|RU|UK
 За рубежом
  323  9
Материалы по теме:

 Против лидера группы "Ляпис Трубецкой" возбудили уголовное дело за оскорбление Лукашенко, - СМИ

Музыканта Сергея Михалка могут привлечь к ответственности за высказывания против Лукашенко.

Об этом сообщает издание "Белорусский партизан" ссылаясь на "компетентные источники".

«Против лидера культовой белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка возбуждено дело. Его хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти. Новый генеральный прокурор решил выслужиться перед президентом и поручил возбудить дело против известного музыканта. Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства Михалка. Его хотят обвинить в оскорблении президента Лукашенко», - сообщает издание.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Михалок о Лукашенко: Мне не нравится, что Беларусь ассоциируют с этим мерзким политическим деятелем и подрывником. ВИДЕО.

Сам музыкант сейчас находится на гастролях в России и комментирует происходящее лаконично: "Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Повестку оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся", - рассказал Сергей Михалок.

Напомним, группа "Ляпис Трубецкой" планирует выступить в Киеве с новой программой 28 октября.

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1ExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01FeG5ka3c1UTJJd1dWQlJkWFJEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VSUmRHUkRMekJaUkZGMFpFZENNRmxJVVhWT1F6Um1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх