EN|RU|UK
 Политика Украины
  353  26
Материалы по теме:

 Вчера вечером СБУ пыталась незаконно допросить Тимошенко по делу 15-летней давности

Вчера поздно вечером сотрудники СБУ осуществили попытку незаконно, в отсутствии адвокатов, допросить Юлию Тимошенко в следственном изоляторе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Выполняя грязную задачу Януковича СБУ пытается реанимировать дело 15-летней давности по ЕЭСУ - дело, которое было признано фальшивым и закрыто судами еще много лет назад", - говорится в сообщении.

"Это означает, что, осознавая необходимость под давлением мировой и украинской общественности закрыть позорное газовое дело, которое опозорило Украину на весь мир, Янукович не собирается прекращать преследование лидера оппозиции. По его заказу будут фабриковаться новые, еще более абсурдные дела против Юлии Тимошенко, других оппозиционеров, всех инакомыслящих, кто имеет смелость демонстрировать свое несогласие с диктатурой. Стремительно теряя поддержку, давно уже не любимый народом, а, наоборот, ему ненавистный, Янукович уже не видит другого способа удержаться у власти, кроме политических репрессий, давления и запугивания", - заявляют в "Батькивщине".

Читайте на Цензор.НЕТ: Посол: Украинским дипломатам нужно набраться мужества, чтобы объяснить Януковичу последствия...

В партии напоминают, что вчера милиция, "которая лишь пару недель назад продемонстрировала полную импотенцию в борьбе с преступностью, штурмовала квартиру лидера «Батькивщины молодой» Евгения Суслова и терроризировала его пожилых родителей. Сегодня они совершили нападение на общественную организацию воинов-афганцев - только за то, что люди выступили против попыток розкоровелой на межигорских харчах власти забрать у них мизерные льготы". 

"Завтра режим выберет себе другую жертву", - подчеркивают в "Батькивщине".

Читайте также: СБУ возбудила уголовное дело против Тимошенко

Также в партии заявляют, что такая безответственна политика грозит не только движению Украины в Европу, а самому существованию Украины.


Источник: https://censor.net.ua/n184873
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх