EN|RU|UK
 Политика Украины
  651  16
Материалы по теме:

 Пшонка: Отправлять Могилева в отставку из-за одесских событий - это слишком

Генеральный прокурор Виктор Пшонка считает отставку министра внутренних дел Анатолия Могилева в связи с событиями вокруг задержания киллеров в Одессе чрезмерным наказанием.

"Это слишком - в отставку министра. По этим обстоятельствам расследуется уголовное дело, как проводилась эта операция в рамках расследования уголовного дела, дается также правовая оценка", - заявил генпрокурор.

По словам Пшонки, прокуратура также запросила материалы служебного расследования в МВД и в рамках расследования "будут сделаны правовые выводы".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Могилев: В расстреле милиционеров в Одессе виноват Луценко. Это при нем ликвидировали штурмовые группы "Беркута". ВИДЕО.

Генпрокурор также добавил, что рано говорить о том, что будет кто-то наказан, поскольку дело еще находится на стадии расследования.

Напомним, недавно УНА-УНСО пикетировала МВД и требовала отставки Могилева.

Как известно, в Одесской области в ночь на 30 сентября двое милиционеров погибли и четверо были ранены при попытке задержать киллера, гражданина России Аслана Дикаева. 1 октября Дикаев и один его подельник были убиты. Одному из преступников удалось скрыться.

По информации правоохранителей, Дикаев нелегально проживал в Одессе и совершал заказные убийства.

Источник: https://censor.net.ua/n184867
Источник: Фокус
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх