EN|RU|UK
 Политика Украины
  233  18
Материалы по теме:

 Платини: В определенный момент мы не знали состоится ли Евро-2012 в Украине

Европейская футбольная федерация (УЕФА) прогнозирует приезд на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году, который пройдет в Украине и Польше, более миллиона болельщиков.

Об этом накануне заявил президент УЕФА Мишель Платини журналистам в Варшаве.

«Ожидаем более миллиона гостей, многие миллионы будут в разной форме болеть, думаю, что из этой перспективы это будет успех», - сказал он.

Платини отметил, что после осмотра построенных и реконструированных объектов к Евро-2012 в четырех польских принимающих городах уверен в том, что чемпионат состоится «по меньшей мере, нормально».

Читайте также на Цензор.НЕТ, У Украины нужно отобрать Евро-2012, - депутат бундестага Германии

Он отметил, что в Польше никогда не было проблем с подготовкой к турниру, в отличие от Украины. «В определенный момент мы не знали: состоится ли турнир в Украине, задавали себе вопросы, состоится турнир в Украине на двух или четырех стадионах. Но в последнее время украинцы очень старались, и на сегодняшний день в целом нет никаких серьезных проблем», - сказал Платини.

«Стадионы фантастические как в Польше, так и в Украине. Теперь остается организация и обслуживание, чтобы болельщики, которые сюда приедут, почувствовали футбольный праздник», - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n184797
Источник: «ForUm»
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх