EN|RU|UK
 Политика Украины
  450  23
Материалы по теме:

 Тимошенко совершила подвиг, примирив Россию и ЕС, - зарубежные СМИ

Юлии Тимошенко удалось совершить подвиг: примирить позиции ЕС и России по Украине

Об этом пишет Le Nouvel Observateur, комментируя высказанные как Брюсселем, так и Москвой протесты в связи с приговором экс-премьеру.

Читайте на Цензор.НЕТ: МИД Украины обрушился с критикой на Европейский союз! "Нас раздражает, что ЕС не нравится приговор Тимошенко. Создана "священная корова"

«Для Брюсселя этот процесс - политический. Более того, будущее отношений ЕС с Украиной зависит от него. Что касается России, это дело тоже не сулит ничего хорошего украинскому президенту Виктору Януковичу. Ведь именно с Владимиром Путиным Тимошенко подписывала газовые контракты. В Москве заявили об антироссийской направленности процесса. Зажатый в тиски между Востоком и Западом, украинский президент вполне может пересмотреть свою политику, и Тимошенко - каким бы гигантом она ни казалась - в конце концов, может быть оправдана», - резюмирует корреспондент Жан-Батист Ноде.

Источник: Inopressa
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVXOWtRMk13U21nNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх