EN|RU|UK
 Политика Украины
  67  12
Материалы по теме:

 Партия Саркози прогнозирует серьезные последствия для украинской власти

Генеральный секретарь Союза за Народное Движение (UMP) - правящей партии во Франции - Жан-Франсуа Копе выражает свое разочарование приговором Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт партии. 

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Франция: "Приговор Тимошенко - деградация правового государства в Украине. Это основной пункт, необходимый для соглашения с ЕС"

Генеральный секретарь UMP напоминает, что не в его привычках критиковать решения суда, особенно те, которые касаются иностранной юрисдикции.

«Тем не менее, в данном случае молчание было бы преступным, ведь здесь были отвергнуты права на справедливый суд», - подчеркнул он.

«Необходимое укрепление отношений между Украиной и Европой не должно ограничиваться только экономическими аспектами. Европа построена на базе ценностей, одной из основных среди которых является независимость судебной системы. Это должно иметь серьезные последствия для украинской власти», - добавил Жан - Франсуа Копе.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJNWmxGMVNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RGF6QlpSRkZ6VGtNNU1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх