EN|RU|UK
 Происшествия
  500  1

 Терехин скрутил ворюгу, а потом весь день подшучивал над Арьевым

Депутат фракции БЮТ Сергей Терехин вместе с водителем в понедельник около полуночи задержал одного из трех неизвестных, посягнувших на офис некой компании по улице Рейтарской, 31/16, в Киеве, расположенный по соседству с его офисом.

Об этом сам Терехин рассказал газете "Сегодня".

"Мы увидели, как два бандита, орудуя ломом, уже выломали дверь на первом этаже и готовились проникнуть внутрь. Заметив нас, ворюги бросились к поджидавшей их машине, но, поняв, что уехать не удастся, удрали. А того, кто был за рулем, мы скрутили. Его автомобиль заблокировали своим. И вызвали милицию…", - рассказал он.

По словам депутата, пока прибыл наряд, парень, изрядно напуганный тем, что Терехин и его водитель применят оружие (которого на самом деле у них не было), пришел в себя и решил взять своих обидчиков на "понт".

"Он заявил, что позвонит депутату Владимиру Арьеву (фракция "НУ-НС", группа "Народная самооборона", ранее - журналист), и тот устроит нам "вырванные годы", - поведал Терехин.

"Телефона Володи у меня не было, с ним пытался связаться, отправив SMS, его коллега и друг Андрей Шевченко (БЮТ). Арьев сном-духом ничего не знал и вообще уже спал... Зато во вторник я над ним весь день подшучивал, что он-де является главой печерской ОПГ...", - продолжил Терехин.

С задержанным работают сотрудники милиции, выясняя личности подельников, говорится в заметке.

На вопрос, заслужил ли Терехин благодарность от стражей порядка, он скромно ответил: "Вроде бы, да..."

VEhrdlVXOTBRekV3V1VSUmRHUkhSakJNYWxGMlV6aDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх