EN|RU|UK
 Политика Украины
  122  34
Материалы по теме:

 Лукьянов: То, что Тимошенко судил Киреев, а не опытный судья-волкодав - свидетельство независимого правосудия

Народный депутат Украины от Партии регионов уверен в неангажированности украинских судов и правоохранительных органов и пообещал обратится в прокуратуру по поводу деятельности Клюева. .

Об этом он заявил во время прямого эфира на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - "Регионалы" нахваливают себя в борьбе с коррупцией: новая команда довела до приговора судью Зварича

Лукьянов утверждает, что в Украине действуют независимые правоохранительные органы и суды. Как пример, он привел то, что "дело Тимошенко попало к неопытному Кирееву, а не к опытному судье-волкодаву, который бы вел процесс очень жестко. Это результат действия судебной реформы, после которой дела в суде попадают к судьям случайно. 

Регионал Лукьянов: Думаю, что купюры по 100 и 200 долларов можно менять без документов. ВИДЕО.

Кроме того, комментируя реплику ведущего о том, что в правовом государстве суд бы разбирался не только с Тимошенко, но и с министрами, которые без тендеров получают бюджетные деньги, Лукьянов сказал, что если ведущий имеет такие факты, то он как народный депутат может обратится в Генпрокуратуру. Ведущий привел пример журналистского расследования того, как бюджетные миллионы без тендера достались предприятиям Клюева. Лукьянов ответил, что "Я обращусь в Генеральную прокуратуру, если Вы мне представите документы".


Источник: https://censor.net.ua/n184768
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх