EN|RU|UK
 Политика Украины
  93  2

 Медиа-профсоюз требует от Пшонки и Могилева наказать беркутовца, избившего журналистку

Киевский независимый медиа-профсоюз обращается к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и к руководителю МВД Анатолию Могилеву с требованием обнародовать имя и наказать работника спецподразделения «Беркут», который избил журналистку «Корреспондента» Наталию Кравчук 11 октября возле Печерского районного суда в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе КНМП, отметив, что журналисты обнародовали фотографию этого работника спецподразделения. Профсоюз требует идентифицировать личность на фотографии, обнародовать его имя и возбудить уголовное дело в отношении изображенного на фотографии человека по подозрению в совершении преступления согласно ст. 171 и 296 Уголовного кодекса (преднамеренное препятствование деятельности журналиста и хулиганство).

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Крещатик в судный день: полки спецназа подавляют массовые протесты в центре Киева. ФОТОрепортаж


Источник: Униан
VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiamxIU1RCTU4xRjJaRU0yTUV4QmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaUkZGMmRFZEZNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV4NlVYUmtRekF3VEdwUmMwaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх