EN|RU|UK
 Политика Украины
  1941  110

 Чечетов назвал "ублюдками, а не патриотами" людей, которые попросили Обаму ввести санкции против Украины

Введение санкций против украинских чиновников и власти со стороны властейСША будет нелогичным, а потому маловероятно.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Правительство США просят заморозить активы окружения Януковича и наказать украинские власти санкциями

"Если власти США пойдут на такой шаг, то это будет противоречить ее позиции. Ведь власть там исповедует принцип разделения властей. Я не могу представить, чтобы Барак Обама приказал судье кого-то отпустить. Так почему они могут хотеть этого от Президента Украины? Суд один для всех. Если власти США потребует от украинских властей повлиять на суд, изменить судебное решение, то это будет означать, что они высекут себя на глазах международного сообщества", - отметил М. Чечетов.

Народный депутат уверен, что власти США не поддадутся на призывы представителей зарубежных украинцев и не введут никаких санкций. Тех же представителей диаспоры, которые обратились к руководителям США, М. Чечетов считает лжепатриотами.

"Это ублюдки, а не патриоты. Истинные патриоты такого не заявлять. Родина - как мать. И нормальный сын, какой бы мать не была, всегда будет ее защищать. И никогда он мать не предаст. Если подонок и ублюдок, то он предаст и родную матерь, и Родину. Можно жить где угодно, в тех же Соединенных штатах, но если ты настоящий патриот, то ты никогда не предашь Родину, никогда не будешь поливать ее грязью. А это заявления лжепатриотов, которые где-то там далеко находятся, и поливают грязью. Они сняли с себя маски и мы увидели их настоящие лица - лжепатриотов", - считает народный депутат.

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх