EN|RU|UK
 Политика Украины
  94  31
Материалы по теме:

 Отношение ЕС к Украине теперь будет крайне негативным. "Выторговать" доверие уже не удастся, - немецкий эксперт

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не может быть предметом торгов между Украиной и Евросоюзом.

Такое мнение озвучил руководитель представительства немецкого Фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, политики ЕС не восприняли вчерашнее заявление Президента Украины В. Януковича относительно того, что решение по делу Тимошенко не окончательное. В европейской политической среде, как отметил Н. Ланге, данный судебный процесс воспринимался однозначно как «политический заказ» и вчерашний приговор суда лишь укрепил такое мнение.

Читайте на на Цензор.НЕТ: Немецкий эксперт о Тимошенко: "Если мягкие заявления европейцев в Украине не понимают, тогда уже прямым текстом говорят. И это не игры"

Поэтому, несмотря на дальнейшую судьбу экс-премьера, по убеждению немецкого эксперта, отношение к Украине в ЕС будет крайне негативным. И «выторговать» доверие европейцев с помощью смягчения или отмены наказания Ю. Тимошенко, как подчеркнул Н. Ланге, Украина не сможет.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMDVRM2N3VEROUmN6bERNV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх