EN|RU|UK
 Политика Украины
  9910  120

 Милиция обыскивает дом депутата БЮТ Суслова - приемная депутата заблокирована бойцами в масках

Представители правоохранительных органов продолжают обыск в приемной народного депутата из фракции «БЮТ-Батькивщина» Евгения Суслова в г. Сквира Киевской области. Более того, киевский УБОП наведался и в дом политика…

Как сообщил корреспонденту «Цензор.НЕТ» пресс-секретарь Евгения Суслова – Андрей Любка, 40 людей в масках – сотрудники киевского УБОПа продолжают обыск в помещении общественной приемной нардепа в г.Сквира. При этом, никого не впускают и не выпускают из помещения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бютовец Суслов: Если что-нибудь случится со мной или с моей семьей, то в этом будет виноват только Могилев

Кроме этого, по словам пресс-секретаря политика, следователи с обыском пришли и в дом нардепа. Ни адвокатов, ни журналистов туда не пускают. Соответствующее постановление суда, на основании которого проводится обыск, следователи предъявить также отказываются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: УБОП проводит обыск в офисе депутата от БЮТ

Господин Любка также отметил, что данные действия правоохранителей связаны с вчерашними событиями под Печерским судом, где зачитывался приговор по делу экс-премьера Тимошенко. Тогда нардеп Евгений Суслов участвовал в мирной акции, гдне и возник конфликт с милицией. Более того, по словам пресс-секретаря, господин Суслов «усугубил» отношения с правоохранителями после своего выступления в эфире 5 канала с комментариями по поводу данных событий.

VEhrdlVXOWtSMFF3V1VoUmRUbERLekJNU1haTU9VTlNNRXMzVVc5dWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzg1UTFJd1NqZFJibmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх