EN|RU|UK
 Политика Украины
  414  33
Материалы по теме:

 Кличко боится, что Украина превращается в Беларусь: Кто-либо из оппозиции может оказаться на месте Тимошенко

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призывает всех неравнодушных украинцев не бояться выражать свое мнение и протестовать против сворачивания демократии и установления диктатуры.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика, об этом он заявил во вторник в эфире "5 канала".

"Когда нет диалога между властью и оппозицией, когда друг за другом оказываются в тюрьме оппозиционные лидеры - это шаги к авторитаризму и диктатуре. Я не хочу, чтобы мы оказались в ситуации Беларуси", - отметил Кличко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, БЮТ сомневается, что Кличко - это оппозиция: "Ни один активист "УДАР" не принял участия в акции поддержки Тимошенко"

По его мнению, за политические решения и просчеты политики должны нести политическую, а не криминальную ответственность. "Немногие сегодня сомневаются, что приговор Юлии Тимошенко - политически мотивован. И кто-либо из оппозиции может оказаться на ее месте", - подчеркнул лидер "УДАРа".

"Надо изменить политиков, которые сегодня при власти, на новых - тех, кто отстаивает не корпоративные интересы, а будет работать на изменения и реформы. "УДАР" рассчитывает на небезразличных людей, которые готовы отстаивать свое мнение, идеалы и протестовать против недемократического сценария развития страны, а не быть диванными экспертами", - подчеркнул Кличко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх