EN|RU|UK
 Политика Украины
  342  24
Материалы по теме:

 Немецкий депутат: После приговора Тимошенко ЕС не подпишет соглашение с Украиной

После вынесения приговора Юлии Тимошенко у стран ЕС нет никаких предпосылок для подписания соглашения об ассоциации с Украиной.

Об этом заявил председатель комиссии по европейским вопросам немецкого Бундестага Гунтер Крихбаум в интервью "Немецкой волне".

"Пропасть между Украиной и Европейским Союзом стала глубже. Сейчас ведутся переговоры по соглашению об ассоциации, которое призвано способствовать процессу сближения Украины и ЕС", - сказал он.

По словам депутата, Германия не может пойти на встречу ответственным лицам в Киеве, которые предложили отделить соглашение об ассоциации от соглашения о зоне свободной торговли.

Читайте на Цензор.НЕТ: Правительство США просят заморозить активы окружения Януковича и наказать украинские власти санкциями

"На такое мы не пойдем. Немецкий Бундестаг здесь тоже должно сказать свое слово. И я не могу себе представить, что в Бундестаге теперь найдется большинство для ратификации этого соглашения", - отметил Крихбаум.

По его мнению, в подписании соглашения об ассоциации нет никакого смысла: "Я не вижу в этом никакого смысла. Чтобы документ вступил в силу, его должна отдельно ратифицировать каждая страна, входящая в состав ЕС. После сегодняшнего дня я не вижу для этого никаких предпосылок".

Читайте на Цензор.НЕТ: Приговор Тимошенко полностью противоречит проевропейской лицемерной риторике Януковича, - Бундестаг
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1hbEYyWkVkRE1FeFlVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVW1jNVF6Qm1SRlYwTUV4clp6Qk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх