EN|RU|UK
 Политика Украины
  186  14
Материалы по теме:

 Защита Тимошенко получила решение Киреева и готовит апелляцию

Защита осужденной накануне бывшей главы правительства Украины Юлии Тимошенко получила текст приговора и готовит апелляцию

Об этом сообщил адвокат экс-премьера Юрий Сухов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Апелляционный суд по делу Тимошенко может затянуться до следующих выборов

«Я получил вчера поздно вечером на руки решение суда. Когда мы подадим апелляцию еще не известно. Пока мы его анализируем, в любом случае в течение 15 дней, я думаю, мы ее подадим», - сообщил защитник.

По его словам, решение суда состоит из 51 страницы, и его необходимо проанализировать, прежде чем защита подаст апелляцию. «Естественно, это делается не в течение одного дня», - сказал Сухов.

Также адвокат пояснил, что Апелляционный суд должен рассмотреть это дело не позднее, чем в течение трех месяцев с момента его поступления в суд.

«Максимальный срок, если считать со вчерашнего дня - то четыре месяца, минимальный где-то чуть больше полутора месяца, поскольку Апелляционный суд может рассмотреть эту апелляцию не раньше, чем через месяц с момента поступления», - пояснил Сухов.

Источник: Комментарии
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх