EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8402  38

 Власть обвалит гривню, - соратница Тигипко

Власть очень много врет своим гражданам в последнее время, и ее обещания удержать гривну так же неискренни.

Как сообщает корреспондент From-UA, об этом в ходе круглого стола заявила заместитель главы партии «Сильная Украина» Александра Кужель.

«Я знаю все методики государственной поддержки малого и среднего бизнеса, но другой вопрос: какая из властей Украины, кроме Кучмы, за 20 лет была готова делать хоть какие-то шаги по созданию малого и среднего бизнеса? Что делать, все прекрасно знают, но, чтобы понять, что происходит сегодня во власти, нужно вспомнить выступление на Ялтинской конференции одного из экспертов, который сказал: тенденции в мире таковы, что никого не интересует средний класс и самозанятые особы. Все движется к тому, что будет группа олигархов и рабочая сила. Это нам уже навязывается через лекции и СМИ», - прокомментировала ситуацию политик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гривня обвалится и мы увидим, что чудес не бывает, - экономист 

Закрытость и неспособность власти на диалог порождает слухи, а в этой ситуации нужно быть искренними со своими избирателями, уверена Кужель. «В этой ситуации нужно четко гражданам говорить: обвалят они гривну, и это уже четко видно по всем показателям. Надо быть честными со своими людьми, а не врать, что мы гривну удержим», - говорит соратница вице-премьера.

При этом политик посоветовала украинцам ни в коем случае не брать кредитов валюте, и никому не одалживать средства в валюте. И следуя словам западных экспертов, посоветовала открыть бизнес, если есть такая возможность, но только не в Украине.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTjVNRXhFVVhVNVIwOHdXVXhSYzBoNlVYTTVSMEV3VEdwUmMzUkRPVEJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх