EN|RU|UK
 Политика Украины
  980  26
Материалы по теме:

 Небоженко о приговоре Тимошенко: Путину обидно, а Ющенко получил кайф

Руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко считает, что приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко стал удовольствием для экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Об этом он заявил во время он-лайн конференции на сайте «Обозреватель».

«Это очень было обидное для Путина решение. Единственный человек, который наслаждается этим решением, это Президент Ющенко», - сказал Небоженко.

Он отметил, что таким образом Ющенко, невзирая на потерю власти, руками донецких политиков уничтожил своего противника. «По-видимому, любовь к пчелам приносит меньшее удовольствие, чем сегодняшнее решение по Тимошенко», - сказал эксперт.

Читайте на Цензор.НЕТ: До Рождества Киреева могут "убрать" как свидетеля, - Небоженко

Небоженко заметил, что сторона обвинения очень удачно построила свою линию на показаниях Ющенко. «Его сделали главным свидетелем. Хотя он тоже мог оказаться на скамье подсудимых вместе с Тимошенко», - сказал политолог.


Источник: УНИАН
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх