EN|RU|UK
 Политика Украины
  2396  62
Материалы по теме:

 БЮТ сомневается, что Кличко - это оппозиция: "Ни один активист "УДАР" не принял участия в акции поддержки Тимошенко"

Виталий Кличко и его партия так и не приняли участие в акциях протеста оппозиции

После того, как в БЮТ публично усомнились в оппозиционности партии «Удар», а также после высказанного предположения, что партия Виталия Кличко действует в интересах Партией регионов, никакой реакции ни со стороны политика, ни со стороны каких-либо представителей данной политической силы не последовало. Об этом в комментарии «Цензор.НЕТ» заявил глава Киевской городской партийной организации «ВО «Батькивщина», народный депутат Юрий Одарченко.

«Кроме публичных заявлений, как тогда, когда Виталий Кличко предлагал взять Юлию Тимошенко на поруки, никаких реальных действий, свидетельствующих о его оппозиционности, не последовало», – заявил господин Одарченко.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: БЮТ: Кличко перешел на сторону Партии регионов? "Кличко не участвует в акции в поддержку Тимошенко. Нельзя быть одним блоком в двух местах" 

Кроме того, политик еще раз напомнил, что за время с начала рассмотрения судебного дела относительно Юлии Тимошенко, среди оппозиционеров на акциях протестов соратников Виталия Кличко замечено не было. "Не было активистов "Удара" и в день оглашения приговора", - отметил депутат. 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Лидеры всех оппозиционных партий, кроме Кличко, призвали к акциям неповиновения. ДОКУМЕНТ

Политик также выразил удивление тем, что: "Виталий Кличко провел столько времени в Европе, но, судя по действиям, европейских ценностей так и не перенял".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGclpFTjFNRXRLT0RCS0wxRnZTSHBSYnpsRFZUQktSRkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх