EN|RU|UK
 Политика Украины
  337  14

 Луценко о приговоре Тимошенко: Из-под демократического макияжа вылезла морда диктатуры

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что приговором против экс-премьера Юлии Тимошенко президент Виктор Янукович "взорвал мосты" к Европе.

Так он прокомментировал решение Печерского райсуда Киева относительно заключения Тимошенко на 7 лет, передает пресс-служба "Народной самообороны", сообщает Цензор.НЕТ. "Маски сброшены. Из-под демократического макияжа власти вылезла морда диктатуры", - сказал Луценко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко о приговоре Тимошенко: "Мои прогнозы на 100% оправдались"

"Отсутствие мозгов и закупорка совести в администрации президента привели к тому, что Янукович не просто сжег, а демонстративно взорвал мосты, ведущие в Европу, перед собой и главное - перед Украиной", - считает экс-министр. "После приговора Тимошенко у любого инакомыслящего должны исчезнуть все иллюзии. В Украине действительно происходят политические расправы", - добавил лидер "Народной самообороны".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх