EN|RU|UK
 Политика Украины
  1507  41
Материалы по теме:

 До Рождества Киреева могут "убрать" как свидетеля, - Небоженко

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев стал нежелательным свидетелем, его могут убрать до Рождества или сделать специалистом по врагам народа.

Об этом заявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. По словам политолога, после приговора экс-премьеру судья по делу Родион Киреев стал "нежелательным свидетелем". "Те, кто организовал этот процесс, постараются от него избавиться. Может быть, до Рождества он исчезнет и его не будет. Другой вариант - Киреев теперь будет специализироваться по врагам народа", - сказал Небоженко. 

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Киреев ушел из зала под крики "Ганьба". Тимошенко увели через милицейский коридор. ВИДЕО.

"Произошло какое-то нарушение правил внутри элиты: не убивать друг друга как в 1991 и не мстить с помощью отнятия жизни", - добавил он. "В Украине начинается формироваться очень плохая политическая традиция, когда победитель не только забирает приз, но и собственность и даже жизнь побежденного", - заявил Небоженко. По его словам, остается спорить о том, "как именно Яценюк расправиться с Януковичем, или как Янукович расправиться с Яценюком". "Единственное, о чем мы можем догадываться наверняка - это то, что сделает Тимошенко с Януковичем, если выиграет президентские выборы", - отметил политолог.

ЧИТАЙТЕ: Киреев: Тимошенко - виновна! Она нанесла ущерб "Нафтогазу" в 1,5 миллиарда гривенИсточник: https://censor.net.ua/n184591
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх