EN|RU|UK
 Политика Украины
  5591  147
Материалы по теме:

 Жириновский: Мы поддерживаем решение Печерского суда и ждем дальнейших арестов

Лидер Либерально-демократической партии (ЛДПР) России вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский назвал правильным приговор, вынесенный экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко.

"Большинство украинских премьер-министров разворовывали Украину, обворовывали украинский народ, а значит, грабили Советский Союз, всех нас, ибо все мы - одна семья", - заявил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, вынесенный Тимошенко приговор "абсолютно правильный" и дело не только в газовых контрактах - "она должна ответить, за то, что случилось с Украиной".

Читайте также на Цензор.НЕТ, ПРИГОВОР ДЛЯ ТИМОШЕНКО – МЕЖДУНАРОДНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ЯНУКОВИЧА

"Как это было у нас при Ельцине, при Гайдаре, Чубайсе, Явлинском, Немцове, Ходорковском", - добавил Жириновский.

Поэтому, заявил он, "вслед за ней за решетку нужно отправить еще несколько человек, которые нанесли огромный ущерб украинской экономике".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Путин: "Я не понимаю, за что Тимошенко дали срок - она ничего не подписывала"

Жириновский уверен, что Тимошенко заслужила такой приговор - 7 лет лишения свободы.

"Мы поддерживаем решение Печерского суда Киева и ждем дальнейших арестов", - подчеркнул Жириновский.

Неделю назад Жириновский уже грозил после выборов в России посадить в тюрьму как депутатов, так и чиновников. "Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет", - заявил Жириновский 5 октября, выступая в Госдуме. Он обратился к председателю палаты с просьбой защитить его от судебных исков, напомнив, что не так давно ему неоднократно приходилось судиться с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым. "Аресты начнем в понедельник, 5 марта", - предупредил он.

Как заметил лидер ЛДПР, "черный" список уже готов и в нем 10 тысяч чиновников. При этом он добавил, что в списке присутствуют и коммунисты, и "чуть-чуть (представители) "Единой России", и ЛДПР".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх