EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  8
Материалы по теме:

 Милиция вывезла из под суда два автозака полных задержанными митингующими, - БЮТ

Народный депутат-«бютовец» Михаил Волынец сообщил, что сигнала к действию ждут тысячи людей по всей Украине и готовы ехать в Киев для поддержки лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Об этом Михаил Волынец заявил в комментарии корреспонденту «Цензор.НЕТ» под Печерским судом сегодня.

По его словам, «люди уже начинают действовать самостоятельно, не дожидаясь каких либо указаний».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Тимошенко на Крещатике под прицелом снайперов. ВИДЕО.

В тоже время, как отметил господин Волынец, за время сегодняшней акции под Печерским судом, милиция арестовала и вывезла как минимум два полностью заполненных автозака с участниками протестной акции – приверженцев Юлии Тимошенко. Среди них и глава правления «Коалиции участников помаранчевой революции» Сергей Мельниченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд Януковича и Киреева приговорил Тимошенко к 7 годам тюрьмы. + ВИДЕО.

Дав небольшой комментарий для «Цензор.НЕТ», Михаил Волынец из-под Печерского суда отправился на сборы фракции в партийном офисе «Батькивщины» – там однопартийцы экс-премьера Юлии Тимошенко будут определяться с дальнейшими действиями.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBReXN3VEhaU2FUbERPVEJNV0ZKb2JucFJiazVETVRCTWRsSnFUa001TUV4cVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa00xU1U1RE9EQk1SRkYxWkVNck1GbENPREJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3RrUTNVd1MwbzRNRXA2VVd0MFExVm1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1MxQlJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх