EN|RU|UK
 Политика Украины
  337  9

 Литвин все же решил объединяться с ПР: "Я не знаю, что такое оппозиция"

ПР и партия Литвина активнее заговорили об объединении.

Об этом сообщил 11 октября на пресс-конференции во Львове председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«Реальностью сегодня является то, что Партия регионов обладает на сегодня наибольшим потенциалом», - подчеркнул Литвин. Следовательно, по его словам, на сегодняшний день стоит выбор: или «уходить в сторону и покрикивать», или содействовать реализации этого потенциала.

«Я исхожу из той очевидной истины, что Партия регионов - это реальность, и эту реальность нужно воспринимать и делать все, чтобы направлять страну, власть в русло созидания», - заявил спикер.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "НЕ ССЫ – ПРОРВЕМСЯ": ЛИТВИН ГОТОВИТСЯ СТАТЬ РЕГИОНАЛОМ

Кроме того, по его словам, в Народной партии есть много квалифицированных людей, и он не хочет, чтобы они потерялись. Также Владимир Литвин отметил, что не хочет, чтобы потерялась его личная позиция человека, который не приемлет крайностей.

«Все это привело к тому, что диалог или консультации, которые имели место с Партией регионов с 2007 года, сегодня они активизированы - в плане объединения усилий», - сообщил председатель Верховной Рады.

«Я не знаю, что такое оппозиция. Я знаю, что такое работать, и что такое уметь отстаивать свою точку зрения аргументировано и говорить о своем видении.

Это достаточно непросто сделать, потому проще объявлять войну и со всеми воевать. Я считаю, что войны Украине исключительно вредят. Я такой есть, я всегда стараюсь найти компромисс. Правда, компромисс у нас рассматривают как слабость», - добавил Литвин.

Источник: «ZAXID.NET»
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTmtNRXhFVW1kT1F5c3dURlJSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZFFaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх