EN|RU|UK
 Политика Украины
  3850  102

 В Брюсселе больше не хотят видеть Януковича: "Европейская перспектива для Украины невозможна"

В Европейском парламенте существует мнение, что визит Президента Украины Виктора Януковича, который запланирован на 20 октября в Брюссель, должен быть отменен.

Такое мнение высказали ряд депутатов ЕП, реагируя на вынесенный в отношении Тимошенко судебный приговор.

«Если наши плохие ощущения подтвердятся, думаю, что ответом должна быть отмена визита Януковича в Брюссель», - сказал в интервью депутат ЕП Яцик Тариуш Вольский.

Депутат заявляет, что «если украинские власти пытаются разрушить оппозицию, используя закон, тогда у нас есть проблема в сфере демократии и верховенства права. На этой основе, европейская перспектива для Украины невозможна».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Суд Януковича и Киреева приговорил Тимошенко к 7 годам тюрьмы. 

«Вы не должны сажать оппозицию в тюрьму», - сказа он.

В свою очередь, депутат Элмор Брок, говоря о временных рамках, в которые Украина должна решить ситуацию, связанную с делом Тимошенко, отметил, что этот вопрос должен быть решен до начала визита Януковича в Брюссель.

На следующей неделе этот вопрос должен найти разрешение, в противном случае Януковичу не будет разрешено приехать в Брюссель.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSZFU1SFEyWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNYWxGMlpFZERNRXhZVVhNNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1ExSXdXVVJTYW5SSFFqQlpTRkYwWkVNM01GbDRPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhZNVEzY3dXVVJSZFRsRGR6Qk1lbEYwWkVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх