EN|RU|UK
 Политика Украины
  516  22
Материалы по теме:

 Москаль: Мы имели перспективу попасть в Европу, но из-за фобий руководства страны ее потеряли

Народный депутат от НУНС, экс-начальник крымского главка милиции Геннадий Москаль считает, что заместитель главы Администрации Президента Анна Герман должна начать душить за осужденную Юлию Тимошенко.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Москаль.

«Анна Герман недавно обещала задушить собственными руками тех, кто арестовал Тимошенко. Вот теперь пусть берется за работу», - сказал он.

По словам нардепа, решение суда относительно Тимошенко заведет Украину в «полный тупик и изоляцию».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Еврокомиссия угрожает Украине серьезными последствиями из-за приговора Тимошенко

«Это почувствует на себе и президент, и его окружение, частота уже поездок в европейские страны будет, я думаю, с каждым разом меньше и меньше. Мы имели перспективу в Европу, но из-за амбиций или из-за фобий руководства страны, ее потеряли. Окно нам открыли, а мы ломились в наглухо замурованные стены. Евросоюз нас предупреждал открытым текстом. Я считаю, что Европа это не простит», - сказал Москаль.

Первыми, по словам нардепа, «холод» Европы ощутят украинские олигархи.

«Бояться должны те, у кого активы, у кого недвижимость в Европе, деньги. Все это в один день могут заморозить. Хорошо Лукашенко, там была дисциплина, ни у кого не нашли ни копейки за границей. А у нас потрясите – мама родная! – это будет 100 государственных бюджетов за границей! Олигархам есть что терять», - заключил Москаль.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх