EN|RU|UK
 Политика Украины
  321  14

 МИД: Переговоры с ЕС завершатся уже в этом году. Приговор Тимошенко не помеха

В Министерстве иностранных дел Украины ожидают завершения переговоров по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом в текущем году, несмотря на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко.

"Украинская дипломатия все возможное делала и будет делать для того, чтобы показать нашим европейским партнерам, что в Украине существует конкуренция, плюралистическая демократия, и одно конкретное судебное решение не является отрицанием этого факта", - заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Переговоры с Украиной об ассоциации надо прекращать" - Европейская народная партия 

В связи с этим, по его словам, Киев рассчитывает на скорейшее завершение переговоров по Соглашению об ассоциации. "И мы рады, что наши европейские партнеры, в том числе и сегодня, в своих публичных комментариях подчеркивают наличие у них такой же заинтересованности. Убежден, что Соглашение об ассоциации нужно не действующей власти, а Украине в целом. Также оно нужно ЕС для определения перспективы его дальнейшего развития", - добавил он.

VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRuUkhTVEJNYWxGMlV6aDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZHpGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQk1SRkpuWkVkQ01FdzNVbWgwUXpRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbnBSYlU1RFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх