EN|RU|UK
 Политика Украины
  1831  35
Материалы по теме:

 Киреева в суде защищали 5 тысяч сотрудников милиции - МВД

Как сообщил «Цензор.Нет» представитель МВД Украины, операцию по блокаде центра Киева и вывозу Юлии Тимошенко из зала суда после оглашения приговора обеспечивало около 5 тысяч сотрудников МВД.

«К обеспечению правопорядка на Хрещатике и прилегающих улицах были привлечены подразделения специального назначения – в полном составе бригада спецназ внутренних войск «Барс», части «Беркут» Киева и Киевской области в полном составе, спецназ ВВ МВД «Омега». Общая численность сотрудников милиции, привлекаемых для этих целей составила около 4,5 тысяч человек, в том числе 3,5 тысячи из них – бойцы спецназа, экипированные для противодействия массовым нарушениям правопорядка, в том числе спецсредствами. В полной боевой готовности находятся два специальных бронированных автомобиля с водометами» - заявили в МВД.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: "Беркут" у Печерского суда готовится применить слезоточивый газ

Как сообщает корреспондент «Цензор.Нет», на улицах Хрещатик, Богдана Хмельницкого, Пушкинской, бульваре Шевченко припарковано более 90 автобусов, доставивших сотрудников МВД, где хранится также боевая экипировка.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх