EN|RU|UK
 Политика Украины
  284  20

 Ющенко не даст свою кровь украинским медикам: Они могут быть необъективны

Экс-президент Виктор Ющенко согласится повторно сдать кровь на анализ в национальную лабораторию, только если Генпрокуратура наведет веские причины для этого

«Национальная лаборатория может находиться под определенным влиянием, и выводы могут быть необъективными», - сказал он в интервью ВВС.

Как отметил Ющенко он сделал 26 операций «по 4-5 часов с глубоким наркозом» в швейцарской клинике, название которой он не указал. Он считает плохое состояние своего здоровья следствием отравления диоксином, который был обнаружен в его крови в концентрациях 36-45 тысяч единиц. Такими, по словам Ющенко, были результаты анализов его крови, сделанных в четырех международных лабораториях, семь лет назад.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Ющенко на лужайке подвел итоги и рассказал об отравлении, Тимошенко, Крещении Руси и многом другом. ФОТОрепортаж.

Напомним, Генеральный прокурор Виктор Пшонка неоднократно подтверждал намерение провести дополнительный анализ крови Виктора Ющенко в рамках расследования дела о его отравлении. В декабре 2010 года Пшонка не исключил, что отравления Ющенко в 2004 году не было, подчеркнув, что для установления истины необходим повторный анализ крови пострадавшего.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXJNRmxNVW1kT1EzY3dURXhSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх