EN|RU|UK
 Политика Украины
  1956  43
Материалы по теме:

 Турчинов: "Приговор, от которого падает в обморок псевдосудья Киреев - это приговор не Тимошенко, а преступной банде Януковича"

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев объявляет перерывы в суде из-за страха.

Об этом написал первый заместитель главы партии Батькивщина Александр Турчинов на своей странице в Facebook.

«Судья Киреев начал читать приговор. С первых же строк чтения он прочел такое, что не смог продолжать дальше. Видимо Администрация президента только перед заседанием передала ему приговор и он понятия не имел, о чем там говорится», - подчеркнул Турчинов.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Депутаты, журналисты, муж и дочь Тимошенко пытаются попасть в Печерский суд сквозь милицейские заслоны. ВИДЕО.

По его словам, «Киреев прочитал, что вина Тимошенко полностью доказана». «Но после этих слов ему не хватило смелости продолжать: руки задрожали, он начал обливаться потом и терять сознание. Поэтому Киреев принимает уже второй перерыв, чтобы перевести дыхание и наконец прочитать, что же ему написали в АП», - сказал Турчинов.

«Думаю, вся Украина знает, что написано в том обвинении. Там написано, что власть дрожит, что власть из последних сил цепляется за свои кресла, что власти понимают - лишь репрессивным путем они смогут удержаться. И этот приговор, от которого падает в обморок псевдосудья - это приговор не Тимошенко, это приговор их преступной банде», - сказал он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyNTZVVzEwUXpRd1dVUlJkR1JETVRCTVNYWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх