EN|RU|UK
 Курьезы
  8037  16
Материалы по теме:

 Анекдоты судного дня от Цензор.Нет: Юля перед ЕС, пощадят ли Юлю?

Подборка дня и на злобу дня посвящена оглашению приговора Тимошенко и евроустремлениям Украины...

АНЕКДОТЫ ДНЯ ОТ ЦЕНЗОР.НЕТ

Судья Киреев взял лист бумаги, чтобы написать приговор для Тимошенко и стал ждать, когда к нему придет муза с Банковой.

***

- А, чому це Юля не шанує українську Феміду- не встає, не говорить: Ваша честь?

-А вона не міністр і не депутат...

-По закону вона не права...,а "по понятіям?..

***

В Луганске устроили "крестный ход", во время которого несли икону «Св. Янукович». Желающим вынести самого Януковича обращаться по адресу г. Киев, ул. Банковая…

***

В гостях у сказки. Наступит день, когда ровно в полночь автозак Тимошенко превратится в карету, а Янукович - в тыкву.

***

Дэвид Копперфилд вынужден был отказался от демонстрации мирового фокуса с исчезновением государственного бюджета Украины в связи с отсутствием последнего.

***

У обычного председателя обычного тендерного комитета обычного госучреждения Элеоноры Ильиничны недавно родился обычный ребенок: первым словом мальчика было слово “откат”.

***

- На днях раскрылся секрет амфор, которые якобы две тысячи лет пролежали на двухметровой глубине в идеальном состоянии, пока их лично не обнаружил В.В. Путин. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков признался, что амфоры подложили ретивые подчиненные Путина, чтобы доставить удовольствие шефу.

- Того гляди, окажется, что с этой же целью они подложили шефу в постель Алину Кабаеву, а в карман - ключ от дворца в Геленджике за миллиард долларов...

***

- Какой дальновидный человек этот Кудрин - за полгода до рокировки в тандеме почуял, что дело пахнет керосином и ушел в отставку!

- Но ему далеко до Лужкова, который еще раньше это понял и отказал новому тандему в московской парковке!

***

Российская народная примета. Если такие маленькие карлики отбрасывают такие длинные тени - значит, мы живем при закате...

***

В США - государственный долг и безработица. В Италии и Испании - большойкризис. Греция - на грани дефолта... Во всем мире не хватает денег - оникуда-то исчезают...И только Рамзан Кадыров знает, куда они деваются. Аллах собирает деньги для Чечни.

АНЕКДОТЫ ИЗ АРХИВА ЦЕНЗОРА НА ЗЛОБУ ДНЯ

Каждый день судья Киреев начинает заседание с того, что просит адвокатов Тимошенко не превращать его шоу в свое.

***

Судья Киреев спрашивает Генпрокурора Пшонку:

- А после смены власти за расправу с Тимошенко я могу оказаться на нарах?

- Не боись, Родя, если даже после смены власти ты окажешься в камере, то не на нарах, а ПОД нарами...

***

Наблюдение дня. На Крещатике у Печерского суда стоит палаточный городок оппозиции и огороженный щитами лагерь Калашникова. В оппозиционные палатки пускают всех желающих, а в провластный лагерь - только по предъявлению черной метки на запястье, сделанной службой безопасности лагеря. И это справедливо - черную метку за Печерское судилище получил даже сам Янукович!

***

ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ ПО ПОНЯТИЯМ

- Интересно получается. Динамовского фана судят не за обидную для Президента кричалку, а за драку, в которой он не участвовал. Предпринимателей судят не за выступление на Майдане, а за плитку, которую они не портили. Юлю Тимошенко судят не за политику, а за газовый договор, под которым нет ее подписи.

- В этом высшая справедливость. Януковичу, может, тоже обидно, что его посадили не за групповое изнасилование, а за паршивую шапку!

2011© Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх