EN|RU|UK
 Экономика
  444  15
Материалы по теме:

 ПР: Терять российский рынок — глупо

Украина должна вести выгодную для себя экономическую политику, не поступаясь при этом своими суверенитетом и интересами.

Об этом в интервью газете «День» заявил лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Думаю, для многих в нашем государстве немаловажным является тот факт, что европейский выбор — это большие возможности экономического развития страны. Европейский рынок составляет более 16 трлн. дол. Это самый большой рынок в мире. Выйти на него — наша задача», - заявил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Вице-премьер Колесников отчитал премьера РФ Путина: "Нельзя ставить вопрос - или с нами или все пропало. Это - путь в никуда". ВИДЕО.

«При этом мы не должны терять свои позиции на других рынках. Почему-то сегодня считают, что если мы двигаемся в Европу, значит, в другом направлении нам надо с кем-то ссориться. Ничего подобного. Терять российский рынок — глупо. Мы обязательно будем развивать и это направление», - подчеркнул регионал.

Ефремов отметил, что на этом перечень внешнеэкономических приоритетов не исчерпывается. «Кроме того, есть большой китайский рынок, который хочет с нами сотрудничать. То же самое касается турецкого рынка. Как говорил Уинстон Черчилль: «У Англии нет постоянных друзей, у нее есть постоянные интересы». Мы должны вежливо и культурно обходиться со своими коллегами из зарубежных стран, вести дискуссию. Но если кто-то хочет сделать так, чтобы мы потеряли часть своего суверенитета, либо отдали часть своих экономических преимуществ, он ошибается. Мы будем жестко отстаивать свои позиции», - объяснил политик.
Источник: From-ua
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZqQlpWRkpuVGtNeE1FeDZVWFowUTNsTWVTOVJiamxEWjJaT1IwRXdXWFpSZG1SREt6Qk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх