EN|RU|UK
 Политика Украины
  434  4
Материалы по теме:

 Депутаты от БЮТ прорвались во двор Печерского суда, но в зал их не пускают

Народные депутаты фракции БЮТ-"Батькивщина" и других оппозиционных партий пытаются прорваться во двор Печерского райсуда через кордон "Беркута".

"Вчера председатель суда подписала резолюцию такую ​​же, как и журналистам. Но по журналистам нет запрета, а по нас есть запрет", - цитирует председателя фракции БЮТ-"Батькивщина" Ивана Кириленко официальный сайт Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Печерский суд оккупирован силовиками: В зал смогли проникнуть лишь дочь и муж Тимошенко, журналисты взяты в плотное кольцо "Беркута" 

"То есть председательствующий на суде должен зайти в зал суда и рассмотреть это ходатайство и запустить, но что-то долго. Не пуская нас, они грубо нарушают Конституцию и законы Украины. Это просто позорно", - сказал он.

Сначала народные депутаты Андрей Кожемякин, Сергей Мищенко и Роман Забзалюк пытались пройти через кордон "Беркута", демонстрируя удостоверения парламентариев, но их усилия оказались тщетными.

В то же время, как сообщает корреспондент "Украинской правды", по состоянию на 9:50 депутатов пускают во двор суда, но не пускают в само здание. Вместе с тем, журналистов не пускают даже на двор.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх