EN|RU|UK
 Политика Украины
  1117  25
Материалы по теме:

 Витренко: Тимошенко посадит самый ярый русофоб и шулер Янукович

Экс-премьер Юлия Тимошенко получит реальный уголовный срок, а Президент Виктор Янукович знает, чем он сможет задобрить раздосадованный по такому поводу Запад.

Об этом в собственном блоге на From-UA написала лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко.

«Я уверена, что Тимошенко посадят», - заявила она.

«У Януковича, как у профессионального шулера, в рукаве есть еще тузы. И он уверен, что он Запад перебьет ими: да, они будут не довольны, на каком-то кратком этапе они выскажут ему недовольство. Но он вынет другие тузы. Он покажет: подождите, я торпедирую Россию, это то, что вам нужно. Он покажет: я шантажирую Россию, это в чем вы заинтересованы. Он покажет: я подрываю Россию – это то, о чем вы мечтаете», - считает политик.

Читайте на Цензор.НЕТ:  Киреев считает, что Тимошенко виновна в превышении полномочий 

Витренко уверена, что никакая Тимошенко или кто-то еще другой не смогут сравниться с такими козырями – геополитическими глобальными процессами. «Если бы он на это не надеялся, он бы себя так не вел. Он бы прислушался не только к мнению европейцев – ведь и Россия же против осуждения Тимошенко», - рассуждает она.

«Я как политик знаю, что любой политик не идет сразу ва-банк против всех возможных союзников. То есть он убежден, что именно за счет того, что он становится главной торпедой на украинском фронте, а это вообще центральный фронт в Европе, и он является самым ярким русофобом, он перекроет любые недовольства какими бы то ни было судебными процессами», - подчеркнула автор публикации.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх