EN|RU|UK
 Политика Украины
  3704  43
Материалы по теме:

 ПР: Официально мы не митингуем у суда, но приказали Калашникову вывести 2,5 тысячи сторонников

На митинг Олега Калашникова (глава Общевоинского союза Украины) под Печерским судом, возглавляющего бессрочный митинг против экс-премьера Юлии Тимошенко, Партией регионов приказано вывести 2,5 тыс. человек, сообщил источник.

Вчера с 13.00 до 17.30 в центральном офисе ПР на улице Липской прошло совещание политсовета партии, на котором обсуждалось возможное участие активистов в акциях возле Печерского суда. Окончательное решение, утверждают источники, менялось несколько раз. Первоначально руководство ПР планировало вывести к зданию суда 5 тыс. человек, однако в процессе обсуждения от этой идеи отказались.

Читайте на Цензор.НЕТ: Печерский суд оккупирован силовиками: В зал смогли проникнуть лишь дочь и муж Тимошенко, журналисты взяты в плотное кольцо "Беркута"

«Официально мы (Партия регионов) на улицы не выходим, однако на митинг Калашникова приказано свезти 2,5 тыс. человек»,— сообщил о промежуточном решении собеседник издания «Коммерсант-Украина».

Однако в итоге был найден компромисс — активисты, около 2,5 тыс. человек, с флагами Партии регионов пройдут по улицам столицы. Местом их сбора вчера был определен выход из станции метро «Площадь Льва Толстого».

Напомним, в Печерском суде судья Родион Киреев начал оглашать приговор Ю.Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmMwNUhTVEJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOdWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх