EN|RU|UK
 Политика Украины
  865  8
Материалы по теме:

 Печерский суд оккупирован силовиками: В зал смогли проникнуть лишь дочь и муж Тимошенко, журналисты взяты в плотное кольцо "Беркута"

Во двор Печерского суда не пускают ни вице-спикера ВР Томенко, ни лидера парламентской фракции «БЮТ–Батькивщина» Ивана Кириленко, ни других депутатов и журналистов.

Об этом сообщает с места событий собственный корреспондент Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в здание суда после некоторых переговоров через кордон милиции удалось прорваться мужу Юлии Тимошенко Александру и их дочери Евгении Карр.

Читайте на Цензор.НЕТ: БЮТ: В день оглашения приговора Тимошенко может пролиться кровь

Большинство журналистов по-прежнему не могут попасть в зал суда. Среди них большое количество представителей иностранных СМИ. На вопрос, почему не пускают прессу, милиционеры заявляют, что это решение суда.

Как передает собственный корреспондент Цензор.НЕТ во двор Печерского суда после длительных уговоров таки пустили некоторое количество представителей СМИ, сообщив им, что мест в суде нет и им придется оставаться во дворе. Кроме того, всех «счастливчиков» тут же взяли в плотное кольцо "Беркута".

Следует отметить, что вся прилегающая к Печерскому суду территория заполнена милиционерами разных подразделений. С тыльной стороны суда также находится около 200 силовиков.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх